MENU OSTERIA DEL PESCE

LE TAPAS DELL'OSTERIA

MINI-BUN CON PORCHETTA DI MARE

3€

GAMBERO FRITTO NELLA FARINA DI MANDORLE CON SALSA TARTUFATA, TERIYAKI E CIPOLLA CROCCANTE

2,50€

SUPPLI’ ALLA PESCATORA

2,50€

ALICI FRITTE

2,50€

CANESTRELLI GRATINATI

4€

URAMAKI DI PESCE SPADA E CICORIA IN PASTELLA

3,00€

CANEDERLI DI MARE FRITTI

3,50€

POLPETTE DI CECI, PATATE E COZZE CON CREMA DI ZUCCHINE

3,50€

FARINATA DI CECI CON BACCALA’ MANTECATO, CIPOLLA IN AGRODOLCE E OLIVE DISIDRATATE

4€

POLPO A MODO MIO

Polpo fritto nella farina di mais con crema di carote e polvere di caffè tostato

4€

SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA

4€

PAPPA AL POMODORO TARTARE DI GAMBERI E GUACAMOLE

4,50€

OSTRICHE

4,50€

CRUDO DI SCAMPI

5€

CRUDO DI GAMBERI ROSSI

5€

ANTIPASTI

SOUTE’ DI COZZE

12€ porzione singola

PORCHETTA DI MARE DI NOSTRA PRODUZIONE

14€ porzione singola

PRIMI PIATTI

SCIALATIELLO CACIO E PEPE CON PEPE ROSA, LIMONE FERMENTATO E TARTARE DI GAMBERI

25€ padella media

SPAGHETTONE ALLE VONGOLE

30€ padella grande – 19€ padella media

GNOCCO AL RAGU’ DI POLPO E BURRATA 

28€ padella grande – 18€ padella media

CALAMARATA ALLA GENOVESE DI TONNO E PISTACCHIO

28€ padella grande – 18€ padella media

CARBONARA DI POLPO

28€ padella grande – 18€ padella media

TONNARELLO ALLO SCOGLIO

28€ padella grande – 19€ padella media

SECONDI CUCINATI

TATAKI DI TONNO PANATURA BIANCONERA, SALSA DELLO CHEF E CIPOLLA DI TROPEA FRITTA

20€

RANA PESCATRICE ALLA CACCIATORA

18€

OMBRINA BARDATA NELLA PANCETTA AFFUMICATA, CON CREMA DI PATATE ALLA PAPRIKA E VERDURINE SALTATE

22€

FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PATATE, SU VELLUTATA DI ZUCCA E POLVERE DI OLIVE

19€

I FRITTI DELL'OSTERIA

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURE

26€ scodella grande – 18€ scodella media

LA BRACE

ORATA ALLA BRACE

4,50€/Hg

SPIGOLA ALLA BRACE

4,50€/Hg

GAMBERONI ALLA BRACE (5pz)

16€

TONNO ALLA BRACE 250G:
  • BISTECCA DI TONNO 19€
  • TAGLIATA CON CARCIOFI SALTATI 22€
SPADA ALLA BRACE 250G:
  • BISTECCA DI SPADA 19€

 

Le nostre tagliate di tonno verranno servite rosee al cuore se non diversamente richiesto

Le nostre tagliate di spada verranno servite ben cotte

CONTORNI

MISTICANZA CON PESTO DI ACCIUGHE

5€

CICORIA (all’agro o ripassata)

5€

PATATE AL FORNO

5€

PATATE DELLO CHEF

Patate al forno  con salsa bravas rivisitata

5€

SCAROLA ALLA PARTENOPEA

con alici, olive e capperi

5€

DOLCI

CREMOSO AL PISTACCHIO, CIOCCOLATO BIANCO E CRUMBLE AL CIOCCOLATO

6€

SEMIFREDDO AL CARAMELLO SALATO

6€

TIRAMISU’ ALLA NUTELLA

6€

GELATO +  CON RUM, SBRICIOLATA DI CANTUCCI E RICCIOLI DI FONDENTE

6€

GELATO CON SAMBUCA FLAMBE’, CANTUCCI E CIOCCOLATO FONDENTE

6€

SPORZIONAMENTO DOLCI ESTERNI

1,50€ a persona

CARTA DEI VINI

FALANGHINA – Falanghina del beneventano – 22€

PINOT GRIGIO – Ca’Povolta  – 23€

MARESE – Bombino Bianco – RIVERA  – 24€

LUCIA  – Falanghina – TELARO  – 25€

POGGIO BELVEDERE  – Grechetto – ARNALDO CAPRAI  – 25€

CIRO’  – Greco – SAN FRANCESCO  – 26€

BOCCA+ORNACE  – Passerina – FONTEZOPPA  – 26€

SO’BELLONE  – Bellone – NUOVA RASENNA  – 26€

SOAVE  – Garganega e Trebbiano di soave – BOLLA  – 26€

CHARDONNAY  – TORMARESCA – 28€

PRELUDIO N 1  – Chardonnay – RIVERA  – 28€

CALA REALE – Vermentino Sardegna – SELLA E MOSCA  – 28€

MULLER THURGAU – BOEM – 29€

ISAI  – Sauvignon Blanc – FEDERICI  – 29€

PIANO MALTESE  – Grillo e Cataratto – TENUTA RAPITALA  – 30€

SASA’  – Sauvignon Blanc – LEBOEM  – 33€

LEVARIE  – Soave – MASI – 33€

RIESLING – LEBOEM  – 34€

FRIULANO – SIRCH  – 35€

A. PEDREIRA – Albarino – BODEGAS FULCRO– 35€ (Spagna)

RIBOLLA GIALLA – FEUDI di ROMANS  – 38€

GEWURZTRAMINER – J. HUTTE  – 40€

BOURGOGNE BLANC – DOMAINE GHISLANE BARTHOD – 45€ (Francia)

ROSATI

CIRO’ ROSATO – Gaglioppo – FATTORIE SAN FRNCESCO  – 26€

GIARDINO ROSE’  – Sangiovese, Cabernet, Merlot e Syrah – CANTINE SANTA CRISTINA  – 27€

BOLLICINE

TENER – Sauvignon Chardonnay Brut – BANFI – 27€

PROSECCO DOC – Glera Extra Dry – BERNABEI– 25€


MESCITA

FALANGHINA – Falanghina del beneventano – 6€

PROSECCO DOC – Glera Extra Dry – BERNABEI– 6€

PIANO MALTESE  – Grillo e Cataratto – TENUTA RAPITALA  – 8€

BEVANDE

COCA COLA, COCA ZERO  – 3 €

AMARI – 3,50 €

GRAPPA – 4,50 €

DISTILLATI –  7€ – 9€

CAFFE’ – 2.00€

ACQUA – 1,50€

SERVIZIO – 1,50€

acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012

Gli altri locali

Da Charlie