MENU PIZZERIA

ASPETTANDO LA PIZZA...

I NOSTRI FRITTI

 

Supplì classico  

Pomodoro e mozzarella

3,50€

Supplì broccolaro

Con crema di broccolo romano stufato al vino rosso e mantecato con pecorino

3,50€

Supplì ‘Nduja

‘Nduja e cipolla rossa

3,50€

Crocchetta Zucca e Patate

Crema di pecorino, funghi misti spadellati

4,50€

Crocchetta di Patate e Zucchine ”alla Nerano”

Chips di zucchine, crema di parmigiano

4,50€

Chips di patate al cacio e pepe

3,50€

Chips di patate al sale

3,50€

 

Siam tre piccoli sarracini…

3 bonbon di pizza fritta, con sugo e parmigiano 24 mesi

6,00€

Carpaccio di picanha 

Picanha di manzo, pomodorini confit, chips di parmigiano, misticanza e crostini di pane fritto

8€

 

Prosciutto e mozzarella di bufala

San Daniele 20 mesi – Prosciuttificio artigianale “Il Camarin” – San Daniele del Friuli

16€

PIZZE CLASSICHE e RIVISITATE

Margherita

Pomodoro Greci, fiordilatte, basilico, olio evo ”Le Ferre”

10€

Marinara a modo nostro

Pomodoro Greci, prezzemolo semi-secco tritato, olio evo ”Le Ferre” all’aglio, peperoncino, basilico

10€

Bufalina

Pomodoro Greci, mozzarella di bufala DOP del basso Lazio, basilico, olio evo ”Le Ferre”

12€

Capricciosa

Pomodoro Greci, fiordilatte, carciofi, funghi champignon, olive taggiasche, prosciutto cotto, basilico, olio evo ”Le Ferre”

13€

Napoli

Pomodoro Greci, fiordilatte, alici del mediterraneo in uscita, basilico, olio evo ”Le Ferre”, origano

12€

Crostino

Fiordilatte, prosciutto cotto, fonduta di parmigiano, noce moscata, olio evo ”Le Ferre”

10€

Parmigiana rivisitata

Pomodoro Greci, melanzane alla parmigiana, provola affumicata, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo ”Le Ferre”

13€

 


Aggiunta ingrediente: 3€ 

Aggiunta prosciutto crudo San Daniele 20 mesi Prosciuttificio Artigianale “Il Camarin”: 4€

Aggiunta mozzarella senza lattosio: 0,50€

PIZZE GOURMET


PIZZA SPECIAL “LA DOLCE FUOCO”

Base focaccia al padellino, ciuffi di ricotta dolce, scaglie di cioccolato fondente, zest d’arancia, cialda dolce, peperoncino e basilico. al pezzo 4,50 cadauno


Charlie

Pomodoro Greci, stracciatella pugliese, capocollo, pomodori rossi confit, basilico, olio evo ”Le Ferre”

12€

 

Positano 2.0

Mozzarella di bufala DOP del basso Lazio, alici del Mediterraneo, peperoncino, polvere di olive nere, zest di limone, basilico, olio evo ”Le Ferre”

14€

 

Giallona

Pomodoro giallo schiacciato a mano, mozzarella di bufala DOP del basso Lazio, pomodorini rossi confit, basilico, olio evo ”Le Ferre”

13€

21/07

Prosciutto crudo S. Daniele prosciuttificio ”Il Camarin”, fiordilatte, chips di zucchine, Conciato di San Vittore (presidio Slow Food), basilico, olio evo ”Le Ferre”

16€

Vomero

Pomodoro Greci, mozzarella di bufala DOP del basso Lazio, olive nere taggiasche, alici del Mediterraneo, olio evo ”Le Ferre” all’aglio, basilico, peperoncino

14€

Nuova Yellow

Pomodoro giallo schiacciato a mano, provola affumicata, pepe nero, pecorino romano, basilico, olio evo ”Le Ferre”

12€

CAP 00041

Crema di broccolo di Albano, fiordilatte, salsiccia, broccoli saltati, polvere di olive nere, basilico, olio evo ”Le Ferre”

14€

 

Lumberjack 2.0

Crema di patate arrosto, provola affumicata, funghi champignon trifolati al momento, salsiccia, basilico, olio evo ”Le Ferre”

14€

Re di Roma

Pomodoro giallo schiacciato a mano, fiordilatte, ventricina piccante, ciuffi di ricotta, cialda di pecorino romano, basilico, olio evo ”Le Ferre’

15€

Oltre il Ponte

Crema di zucca dello Chef, fiordilatte, porchetta di Ariccia IGP, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo ”Le Ferre”

15€

Lady Veggy

Crema di zucca dello Chef, provola affumicata, broccoletti saltati, polvere di olive nere, funghi champignon trifolati al momento, peperoncino, basilico, olio evo ”Le Ferre”

14€

HAMBURGER

Charlie Cheeseburger

Bun homemade, 180g carne, formaggio cheddar, guanciale croccante, misticanza, salsa cheese, patatine

16€

Charlie Chicken Burger

Bun homemade, 180g pollo fritto, misticanza, salsa remoulade, scaglie di parmigiano, patatine

16€

Charlie Smoky Ribs

Bun homemade, costine di maiale affumicate e sfilacciate in salsa barbecue, cipolla fritta, patatine

16€

DOLCI

Cheesecake 

Nutella / Frutti di bosco/Caramello

6€

Panna cotta 

Nutella / Frutti di bosco/Caramello

6€

Tiramisù

Cacao amaro

6€

Semifreddo ai frutti di bosco

6€

Semifreddo al cioccolato con granella di nocciole

6€

BEVANDE

Lager – Eichbaum Helles – 4.8°

30cl 5€ 

40cl 6

Rossa ambrata – Haller Lowenbrau – 5.4°

30cl 5€ 

40cl 6

Ipa – Doge – 6.0°

30cl 5,50€ 

40cl 6,50

Birra in Bottiglia 33cl

Birra del Borgo – Lisa 5% – 6€

Doge – Strong Lager 8.9% – 6€

Doge – Blanche 4.2% – 6€

Birra in Bottiglia analcoolica 33cl

Beck’s 4€

Bevande in lattina  

Coca cola, Coca cola Zero, Fanta, Sprite

3,0€

Vino al calice

5€

Caffè

2€

Amari

3,5€

Distillati

Grappa bianca/barricata 4€ 

Rum Don Papa BAROKO 6€

Irish Whiskey Jameson 6€

Servizio

1,5€

Acqua

2€

Acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012

CARTA DEI VINI

VINI BIANCHI

Vermentino CALA REALE –  Sella e Mosca

24€

Müller Thurgau – Boem

22€

Pinot Grigio – Boem

23€

Chardonnay Preludio n°1 – Rivera Puglia

22€

Tener Brut – Spumante metodo Charmat – Banfi

24€

 

 

VINI ROSSI

Chianti classico biologico – Castello di Albola 

28€

Rudiae – Primitivo del Salento – Vigneti reale

26€

Chianti Banfi docg 2023

26€

Gli altri locali

Da Charlie